![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
![]() |
![]()
С удовольствием отвечу
![]() Но, мы немного ушли от темы, обсуждая мой бред и общество, так что предлагаю переключиться обратно на неё: в Вашей статье несколько раз попадается "национализм" ВВГ, но разве с теми же таджиками или какими-нибудь молдаванами он не оправдан? Они приезжают сюда зарабатывать деньги, чтобы потом с ними вернуться в свою родную страну и им совершенно наплевать на всех вокруг, так откуда должно возникать какое-то чувство родства и единения с ними? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А так... Я знаю коммунистов... ну не таджиков, а узбеков, которые занимаются возрождением культурного наследия основателя нашей послевоенной фантастики Ивана Ефремова. Кстати сам Ефремов по происхождению чистокровный русский... Что касается молдаван, украинцев... Они у меня как-то и... с иностранцами не ассоциируются. Я, в общем-то, рос в стране - где мы были ещё едины. Надеюсь, хоть к белорусам Вы националистических чувств не испытываете?
![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]()
Уникумы есть у всех, только их очень мало, чаще встречаются именно "обычные люди"...
Мда, в сознательном возрасте я застал уже "разбитое корыто", видимо поэтому отношение уже не то, но именно к белорусам я очень тепло отношусь, знаю кучу замечательных людей и буду рад, если всё-таки, хотя этого скорее всего не случится, мы с ними объединимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощение за свое, намеренное, вмешательство в Вашу дисскусию.
Как и для уважаемого Александра Гора, для меня, при упоминании о народах ушедшего СССР, неприемлем термин - иностранцы. Увы, издержки того, советского, воспитания. Мы были одним, СОВЕТСКИМ, народом. Эта же идея используется и америкосами, только втихаря, они выдают ее за свое. За обиду одного америкоса можно и армию послать, что они с успехом и делают уничтожаю целые страны. И плевать им на какие то там международные законы и ООНы. Россия, в свою бытность самодержавия, при освоении Сибири никогда не уничтожала местные народы, которые сопротивлялись т.е. вели боевые действия. Америка, в своей небольшой истории, изобилует прямой противоположеностью. Как только коренное население начало сопротивление тут же начались боевые действия на уничтожение с приминением, даже в то время, бактериологического оружия- собирались теплые вещи (одеяла, матрасы, ...) в местах где прошли эпидемии моровых болезней и передавались пленным, в индейские резервации, тобишь в большие концлагеря. Этим же баловалась и Австралия. Но я слегка отвлекся. Вернемся к СОЮЗУ. Был один большой Этнос, со своим внутренним делением народов. Как Род, а в нем много Семей. Но это мое, личное мнение и моровозрение! Для меня олицетворением Мужчины (в добром, детском смысле) были ГРУЗИНЫ, гордые, смелые, с красивым глосом, всегда гостеприимные, веселые, слегка грубоватые (но не хамы).... Вспомните фильм ,,Отец солдата,, Это можно сказать о любом другом народе СОЮЗА, только с другими эпитетами. Мы были РОДОМ со многими СЕМЬЯМИ. Были..... И как это не вяжется с современной грузией - мелкой и трусливой Сам я проживаю в Украине, которая тоже подверглась удару большого и очень мощного ,,глушака,, а потом еще добавили и ,,болевиком,, или по научному гипноиндуктора. И она, теперь сама себя раздирает изнутри, пока по ее Родовым нервам гуляют чужие наводки. Вот так, в кратце.
![]() |
#15 |
Полноценный участник
![]()
Кстати... моя рецензия на фильм «Запрещённая реальность»
http://blogs.mail.ru/list/smersh-xxi...42ABE1D&skip=0
![]() |
#16 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добавлю: Согласен с выводом Александра Гора, что начало ВВГ было ноосферным, но со временем ,,приземлилось,, начало уходить в болото бытовухи, хоть и в красивой обертке.
Поэтому, честно признаюсь, не все его книги принимаю и соотвественно читаю. Мне этого,,болота инфернальности,, и в жизни хватает. Все таки ближе Ефремов, ранний ВВГ, Снегов, Бердник,...
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
Он реликт, конструктор и волен приземлятся или прилунятся если считает нужным. Как и любой другой человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Полноценный участник
![]()
В смысле... ВВГ... конструктор?
![]()
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]()
А почему нет? Он создает свою реальность, мир который видит или хочет видеть. Вы тоже нанизываете буквы на строчки статей. Вы тоже конкструктор своего мира
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Полноценный участник
![]()
Я всего-навсего критикую... За конструирование реальности не берусь.
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|