![]() |
![]() |
#1 | |||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Подошёл
Я АРТ ИШИСУ БОРЕЙ Цитата:
Цитата:
Текст, набранный представителем Реликтовых Полей, может в продолжении отличаться смыслом, так как начинать текст может один, продолжить второй, а заканчивать третий. О дискуссиях в теме. Всё что я размещаю от себя есть чисто моё мнение, а не утверждение. Для утверждения нужно иметь убедительные доказательства. Прошу также следовать этому принципу всех. Каждый имеет право высказать своё мнение, путь даже абсолютно абсурдное. Это его право. Но в полном абсурде может крыться драгоценная Зернь. Если не согласны с чьим то мнением, обоснуй, приведи примеры, статьи, ссылки, опровергающие чью-то мысль. Но никогда не заводись, не переходи на личности, не своди к, в конечном итоге, к фразе "Сам дурак". Пока не знаю, буду ли размещать ранние Записи, Послания, Обращения. Похоже, будут размещаться Послания, Обращения Реликтовых полей в режиме офлайн. И последнее. К то просмотрел страницу, желательно оставить пометку "Посмотрел". Это связано с тем, что вмести с этим слово, пойдёт наложенная на него информация и попадет через меня, как Медиума, по Принадлежности по Праву. Цитата:
Последний раз редактировалось Виктор.Аб.; 27.09.2010 в 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал я, то и другое... Первое, что я хотел бы порекомендовать, так это не оставлять своих сообщений по ссылке: http://www.golovachev.ru/forum/showt...5355#post15355, там оставляют только свои вопросы для ВВГ. Второе. Придерживаться Правил данного форума, ибо со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А они следующие:
Цитата:
******** Проблемы с ушами Ухо - чувствительный орган, разработанный для оповещения человека о потере равновесия, также хорошо служащий как орган слуха. Потеря равновесия, или падение, ощущается как изменение кровяного давления, тонкая разница между тем, что происходит в одной части головы в сравнении с другой. Эта двоякая роль ушей во время посещений затрагивает уши в аспекте, который смущает многих контактеров - звон в ушах, временная потеря слуха, боль в ушах, или чрезмерные выделения из ушей в результате подобных раздражений. • Во время посещений человек неожиданно может быть взят в короткое путешествие на корабль, и если человек боится высоты, это может быть беспокоящим, повышая кровяное давление. • Человека могут парализовать для облегчения поездки и уменьшения опасений, но когда он выходит из этого состояния, которое является первобытным, сродни тому, что предпринимает опоссум, когда притворяется мертвым, то человек может испытывать неожиданные перепады кровяного давления, так как тело опять подстраивается под состояние тревоги. • Некоторые контактеры, послав Зов, подвергаются изменениям своей физиологии, и их просьба замышлялась, как искренне желание помочь другим, и эти модификации неизменно требуют подстройки от человеческого тела. Человеческое тело испытывает повышение кровяного давления во время всех физических изменений, даже благоприятных. Во время секса, упражнений, крайнего любопытства, тревоги, болезни, или просто изменения высоты - тело будет испытывать изменения кровяного давления. Ссылка: http://www.zetatalk.com/russia/v57.htm Жужжание в мозге Сообщалось, что имплантанты вызывают уплотнения и бугорки под кожей, кровотечение из носа, болевые ощущения, когда их пытаются отделить от поверхности нервов, выросших вокруг них, и широко распространенное чувство освобождения от вторжения и вмешательства после их удаления. Все эти симптомы могут быть справедливы для любого инородного тела, которое может быть прощупываемым комочком, вызывать кровотечение, когда еще находится в точке выздоровления, для удаления требуется перерезание нервов, если они выросли вокруг, и тяготит разум, особенно если не установилась сознательная осведомленность о назначении имплантанта. Что является уникальным для имплантантов инопланетян, так это их способность вызывать то, что многие контактеры описывают как щелчок или жужжание в мозгу - ощущение, с которым они биологически не могут смириться и привыкнуть. Некоторые контактеры ищут медицинские консультации, будучи уверенными в том, что у них опухоль мозга, или даже эпилепсия, если они испытывают временные потери контроля над мускулами. В сочетании с проблемами с ушами, переживаемыми многими контактерами, многие также подозревают заболевание внутреннего уха, и часто бегают к тому или иному специалисту в поисках объяснений. Что же вызывает щелчок или жужжание, и для какой цели это служит? Как мы объясняли, имплантанты - это устройства обнаружения, позволяющие перед визитом быстро установить местонахождение контактера. Устройства отвечают на сигнал, посылаемый во всех направлениях, ответным сигналом. Чтобы сгенерировать сигнал, имплантант использует нервную систему, которая функционирует на основе электрических импульсов определенного типа, и поэтому он обнаруживается контактером. Это временное повреждение локальных нервных путей вместе с местной реакцией на силу сигнала, посылаемого через мозг, кость и мускулы. В мертвом теле имплантант не отвечал бы на сигнал обнаружения, информируя таким образом посетителей, которые бы в конечном итоге по любому узнали о смерти их контактера через духовные пути. Имплантанты также отвечают уникальным сигналом, сгенерированном на основе ДНК контактера, так что ответ от имплантанта подтверждает не только то, что контактер жив, но также и то, что имплантант все еще находится в подходящем теле. Так что, когда контактеры испытывают щелчок или жужжание в мозгу, им не стоит пугаться. Все работает так, как задумано, и то, что они ощущают, подтверждает их связь с посетителями, которых они просили о встрече. Ссылка: http://www.zetatalk.com/russia/v61.htm Последний раз редактировалось Рыжик; 13.06.2010 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь пару слов о "НЕБЕСНЫХ БЕСПЛОТНЫХ СИЛАХ". Кто они? - "святые", которые могут помочь людям, или наоборот, "грешники", и хотят, чтобы им люди помогали. Или, как вариант, дают нам то, чего хочет человек... Ибо там, там где обитают "духи", там нет "мёртвых"... ТАМ ВСЕ ЖИВЫЕ! (Ибо с "мёртвыми" нельзя общаться, ибо они мёртвые, их просто там нет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. В принципе, вы их и увидеть можете... Правда, не их самих, а их внутреннюю суть через зеркало... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS. И заодно, поздравляю ВАС с датой, с 62 годовщиной со дня рождения! Всех Вам благ и крепкого здоровья! И что самое главное - СВЕТЛЫХ ПОМЫСЛОВ! Последний раз редактировалось Рыжик; 15.06.2010 в 10:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. С таким явлением, как сброс набранной информации, я уже сталкивался... Действует впечатляюще... И тем не менее, этот метод весьма и весьма эффективен, чтобы заставить человека пересмотреть свои позиции относительно своего места и своей роли среди живущих на Земле. Количество информации должно перейти в КАЧЕСТВО! Иначе, это топтание на месте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе, (это без шуток), информацию обо мне вы бы могли получить от НЕБЕСНЫХ БЕСПЛОТНЫХ СИЛ... Ибо там, в чистилище, имеются и те, которые должны бы меня помнить (по этой жизни)... Теперь насчёт информации. Информация, она ведь всегда делится на три уровня: личная, общая и мусор. И вот, когда всё это путается и когда это всё валят в общую кучу, то получается, если честно сказать, самая что ни есть ерунда. Человек работает как вол без передышки, а времени как не было, так и нет. Это означает, что человек не умеет организовывать свою работу так, чтобы из всего потока информации выделить - ГЛАВНОЕ, и выделить - явный МУСОР! Вот когда научитесь это делать, то у вас на всё будет хватать времени! И даже, лишнее время будет оставаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут есть один нюанс... А что сам Виктор решил? - или он только инструмент в руках других... Что главное для него, а что нет: кто это решает? - человек живущий здесь на Земле или дух БЕСПЛОТНЫХ НЕБЕСНЫХ СИЛ... Так неужели Виктор есть марионетка в руках тех, кто сами себя называют БЕСПЛОТНЫМИ НЕБЕСНЫМИ СИЛАМИ. Насколько я знаю: СВОБОДА ВЫБОРА всегда в руках ныне живущего живого человека... Он решает, как и что, а не наоборот!
Вопрос, а ради чего? Ведь у меня другие жизненные задачи и другие методы их решения. И что самое главное: Цитата:
PS. Извини, но может быть я что-то неправильно понял, но жёсткий контроль непонятно кого, это не по мне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Может быть я не прав, но только те, которые считают себя "непогрешимыми", уж больно они напористы и жестки, вам это не кажется? Поймите, святые не могут быть в чистилище, там могут быть только те, кто сам себя считает "святым"! А это значит, что ваше место общения с ними является обычной геопатогенной зоной... PPSS. Жаль, что Логик в Африку уехал... Вы бы с ним пообщались, он ведь тоже мечтает жить в физическом теле вечно... А я вот - нет, я считаю физическое тело человека, всего лишь временным пристанищем бессмертной души. Выполнил свою задачу на Земле - и пошёл дальше... Миров-то огромное множество, а вы тут, продав душу в рабство - прозябать будете, держась за своё немощное тело! И как итог: у вас не будет ни души, ни тела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь по порядку. Под "аватарой" есть зелёный квадратик, если на него наведёшь курсор, то высветится "Виктор.Аб. Одиночка", если же на мои два квадратика, то высветится "Рыжик Медиум" - это всего лишь подпись к репутации и ничего сверх естественного.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Как только в Африке, в тропиках, кончится "зелёная зима", так Логик снова нас осчастливит своим появлением. Наберитесь терпения... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Древний идол бога Вишну, был найден во время раскопок на Волге | СваРод | Эзотерика и славянистика | 1 | 21.02.2012 10:54 |