![]() |
![]() |
#651 |
Новенький
![]() |
![]()
Доброго здравия Василий Васильевич! Читаю все ваши романы подряд, что выходят. Очень с Вами солидарен в плане того, что вы пишете в романах про слипперов, что президента окружают предатели. Я Вам даже больше скажу, это ОН САМ ими себя окружил и тут никакой ошибки нет. Он эту команду привёл к власти. Он преемник Ельцина, а Ельцина ставили ЦРУшники, они им управляли. Так что Россию спасёт только чудо. Сейчас она под властью иллюминатов это 100%. Но, вот, чего вы не смогли предугадать даже в своих романах - это то, что война с Украиной произойдёт ещё раньше и эта страна распадётся не несколько частей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Новенький
![]() |
![]()
Ещё мне показалось, что цикл "Большой лес" писали не вы, а какие-то литературные негры по франшизе Головачёва. Стиль не ваш, терминология не ваша, да и сюжет, честно говоря, слабоват, на фентези тянет, но не на научную фантастику. Первая книга ещё как-то зашла, оставшиеся даже не смог дочитать. И у отца такое же мнение сложилось, он тоже читает вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Новенький
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемый Василий Васильевич!
Последние пару лет не могут не вызывать у меня некоторой грусти, ведь многое стало заметным, заставляя усомниться в собственном психическом здоровье. Вопросы у меня может быть не интересные, да и задавать их на сайте не очень хотелось бы. Но ваш взгляд , как человека, фантаста, авторитетного для меня и моей семьи, был бы очень ценным в такое время. Может ли человек остаться человеком в эпоху цифры и блэк хоул? Инклюзивный блокчейн это такая уж неотвратимость или можно пободаться?(пока не торопимся на процедуру коннекта) Жить на своей земле вдалеке от городов, это выход, или специально подкинутое Святогорцем неверное направление ?( например ДВ гектар или земля у города) Не лучше ли прятать дерево в лесу? Есть много вопросов, я надеюсь, что не слишком остро задал три из них. Последний раз редактировалось ВасильевАлександр; 23.07.2022 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Администратору | Рыжик | Обсуждения форума | 171 | 03.07.2016 21:38 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |