![]() |
![]() |
#1 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Головачев Василий "Одиссея Северцева"
Серия Абсолютное оружие Страниц 320 Тираж 15000 экз. Выход январь 2011 Аннотация Олегу Северцеву и его другу, такому же путешественнику-экстремалу, как и он сам, Дмитрию Храброву, видимо, на роду написано не только находить то, что было спрятано от людских глаз, но и выбирать самые трудные дороги... Крайний Север, родина мифических гиперборейцев, практически неисследованное плато Путорана, горы Средней Азии, Алтай и Чукотка — вот всего несколько точек на их личной карте приключений и открытий. И разве может быть простым путь к тайнам и загадкам прошлого? Легкой — дорога к правде, справедливости, любви? Разве может быть без риска борьба с теми, для кого люди — расходный материал, а Земля — полигон для отработки амбициозных технических проектов? Нет. Но дорогу осилит идущий. А она снова зовет этих мужественных парней...
И всё, что сейчас происходит во мне - тоже является частью вселенной! (с) Александр Иванов Последний раз редактировалось =Д=Евгений; 15.01.2011 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
![]() |
![]()
Что-то начал я читать этот опус....... И вроде бы фантастика и т.д. Но не оставляет идея, что бред а не фантастика. Роялей в кустах на страницу текста просто вагон и маленькая тележка. Каюсь прочёл пока треть, но ГГ сразу крут и не понятно с чего бы это, да и к чему то же непонятно, пока. Может дальше что случиться в книге. А то треть на завязку это как-то круто. В первой трети каша манная с киселём. Ладно дочитаю допишу впечатления.
П. С. Автор давно не радует, каждый раз себе говорю не читай....... и опять начинаю читать плююсь и бросаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полноценный участник
![]()
Это оказался сборник старых рассказов + 1 новый, объединённых одним героем
![]() |
#4 |
Новенький
![]() |
![]()
Точно. Старые рассказы выпустили под новым названием и я попался на эту удочку.Зачем они это делают? Некрасиво как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |