![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Движение Материи это Господь Бог | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Не согласен |
3 | 37.50% |
Не знаю |
0 | 0% |
Другое |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, НЕ Знаю, Кому -- но Кого Очень Ожидал...
Ну может, Боривей -- так Хорошо тогда... //В Общем, с Кем -- Понимание (Возможно) и Ровная Беседа... Или просто как Комментарий для Само-Анализа: Очередное ДЛИННОЕ Сообщение. После Подобного -- НЕ Просто: Хотелось Самого Себя уж "Казнить": -- Мол, ай, Удалить! Ведь ОТВЕТА-то -- НЕТ!!! ![]() Ага... Ну а Текст-то -- на ЧТО Направлен?!... Я ведь и САМ Дал Понять, что ТРУДНО Отвечать, НАГРУЗКА (Большая)... Но Жаль... 1) Я Полагал -- Продолжение Будет... 2) Сам Увлекся -- и НЕ Успел(!) Так что... Немного Чувствовал Себя как бы Сказать Идиотом или "не в Своей Тарелке"... Кстати, Откуда Выражение Пошло.... (?!)--> ![]() Кто Умный бы Подсказал... А то я бы Сказал, с ЧЕМ у Меня "Тарелка" Ассоциируется... // Ой... ![]() Но -- Потом! А пока -- что ж, Придется Исправлять ПОСТ /как Защита П-Сообщения по Теме от Своих же Слабостей (не успел, не долетел, переработался)
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 24.07.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
![]() ![]() |
![]()
Приветствую follower.
Извините, что бросил отвечать, но как-то пропало желание общаться. Понимание у нас очень далекое. Я бы и хотел что-то сказать, но боюсь может получаться резковато. Вы слишком реагируете, назовем это, чувствительно. Я не хочу никого задевать. Поэтому лучше остановиться. На последок отмечу. Спасибо за попытку наставить на путь истинный. Но все это уже проходили. Уверяю вас, что с эзотерикой, как вы это называете я знаком, думаю, на достаточно глубоком уровне и могу судить не понаслышке, а из собственных наблюдений и пониманий. И вот, как вы заметили: "Порой ОТВЕТЫ на Сложные Вопросы -- ТАК Просты и РЯДОМ" Прикладывая этот принцип, как раз и понимаешь, что не надо накручивать таинственного и мистического там, где его сроду и не было. Я бы сказал, что многие любители эзотерического как раз и не видят там, где оно в общем-то и могло бы быть (если таковое имеет место быть вообще). Включая и этот форум и беседующих... Извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НО я РАД, что Гром Пришел и ЯВИЛ Свое Мнение... НОРМАЛЬНО. Адекватно. Спасибо Ему. Спаси, БОГ! И Потому Скажу: ГРОМ -- Явление НЕ Спонтанное, НЕ РАЗОВОЕ! Ай, ну люблю я Ники Учитыавать. ЭТО = ТАК Интересно. Эзотерика)) А ТО, что Назвался Посвященным -- буду Доказывать... Да МОЖНО Было Продолжить Общение, но КАК Получится. И НЕ Все от НАС Зависит, но МНОГО: 1) Один ОЧЕНЬ Важный Момент: НЕ Согласен, что Суставы, ОРГАНЫ -- НЕ Имеют Сознания!!! Да ДАЖЕ Современная ГРУБАЯ /Порой/ Медицина Утверждает, что СОЗНАНИЕ -- Присутствует ВЕЗДЕ... ЦНС -- это Проявление ИМПУЛЬСОВ, Датчиков... ЧЕГО -- Работы СОЗНАНИЯ. А НЕРВАМИ -- Пропитано ВСЕ Естество, ОРГАНИЗМ. То Есть НЕРВЫ /Собственно/ -- это ТО, с ЧЕМ Связана ВСЯ Мыслительная Деятельность, Физическая! Вот ПОЧЕМУ: "Все Болезни -- от НЕРВОВ"... Но -- ГРУБОЕ Выражение. Но ТО Подтверждают и Убеждения по ВЕРЕ. Особенно ПРАВОСЛАВИЕ: БОЖИЙ Дух -- ВСЕ Наполняет! Всем ДВИЖИТ... Но и ТРАКТАТЫ по Йоге, Китайская МЕДИЦИНА: ЦИ -- во ВСЕМ... Аналогично и АЮР-Веды. И Потом... Я Напомню Посетителям Форума: КАК у какого-нибудь ЧЕЛОВЕКА -- Самопроизвольное Подергивание МЫШЦ, Суставов... Да -- НЕПРИЯТНЫЙ Недуг и СТРАШНОЕ Зрелище, но то как Пример Одолевания ИНЫХ Элементами СБОЙНОГО Сознания или Сбоев РАБОТЫ Функций (Психических, Психо-Физических)... НЕУЖЕЛИ Никто НЕ Видел??... Ну я НЕ Совсем ТОЧНО Назвал /не по КНИГЕ/ -- но Суть ТАКАЯ. 2) Самое Простое /на Мой ВЗГЛЯД/ Ощущение БОГА или Создателя: Это ВРЕМЯ. Время... Вот ВСЕ (Материя, ЛЮДИ на Улице, ТЕХНИКА) -- только Элементы и Свойства ЖИЗНИ, Мироздания... (3-Мерная Реальность)... А Ощущение ВРЕМЕНИ -- это Ощущение ВЫСШЕГО. Задумайтесь... /НО Кому -- НЕ Безынтересно/ Сказал (Подумал): РАЗ, Два... И ВСЕ -- уже ТОЙ Реальности НЕТ, уже -- НОВАЯ (Новый Виток)... Вроде и ТА ЖЕ Вселенная -- но уже в ДРУГОМ МЕСТЕ! Тут я уже НЕ Мог Молчать... Новое МЕСТО Четвертого Измерения -- вот где ДВИЖЕНИЕ Бога, СОЗДАТЕЛЯ... /Да, Философия, и все ПРОСТО. Но Порой ПРОСТОЕ -- так легко ЗАБЫВАЕТСЯ.../ Но тоже ЗАВЕРШУ на Таком ПОЗИТИВЕ: Однако НЕ Стоит Увлекаться Подобными РАССУЖДЕНИЯМИ... Долго Рассуждать о БОГЕ, а ТЕМ БОЛЕЕ о Его (= Измерениях =), то Пребывая ДОЛГО в Четвертом Измерении -- МОЖНО и в Пятое Выпасть... ![]() А из 5-го(!) уже -- МАЛО Кто ВОЗВРАЩАЛСЯ... ![]() ... ![]() Кто ж еще Дополнит... Или ТАК уже Будет...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 24.07.2012 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Устройство космоса, всех земных и небесных явлений, которые будучи созданы Богом, существуют благодаря ангельскому правлению. Это из книги Еноха,апокриф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И появился Закон, о котором пишет ВВГ в своих произведениях, описывая проблемы, с которыми сталкиваются конструкторы Метро. Это недопустимость пребывания в одной точке в одно и то же время двух и более структур. А отсюда и необходимость непрерывного движения. Ибо В движении обретёшь бессмертие. Это не значит, занимаясь спортом, будешь жить вечно. Потому и весь космос находится в непрерывном движении. Многие задаются вопросом, почему у одних и тех же родителей, рождаются разные дети, не похожие друг на друга. Схожесть есть, но не копии. Основа из хромосом, зачинаются по образу и подобию родителей, с преобладанием набора одного из родителей. А далее, вступает в силу Законы Времени и Пространства. Накладываются Метки-Информация Времени и Пространства. А потому, сколько бы не было детей у одних и тех же родителей, всегда они зачинаются в разное время и в разной точке пространства. Наиболее похожи между собой близнецы и двойнята. Так максимально сближены по Времени и Пространству. И на мой взгляд, Сиамские близнецы, есть следствие нарушения этого Закона. По каким то причинам их части тела оказались в одно и то же время в одной точке. А кто управляет движение в Космосе, Ангелы или кто либо другой?Можно думать и предполагать разные варианты. А возможно, это заложено Творцом Всевышним на веки веков. Записано на хромосомах Всего Живого, в том числе и Небесных Тел, как сущностей Живых.
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор.Аб., я понял, ты работаешь в РенТВ, да? Честно только скажи.
![]() |
#57 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Я не работаю в РенТВ. И к тому же, я и не смотрю этот канал, хотя и слышал о нём. Нет возможности.
![]() |
#58 |
Новенький
![]() |
![]()
Текст молитвы восстановлен. Возращены "изъятые" слова и предложения, возвращено тексту его первоначальное построение и его назначение, оно изменилось из "просяще - молящего" в "Поклоняюще -Славящее", Отца Всевышнего, каким и создавалось первоночально. Молитва читается не менее, чем сорок или пятьдесят раз за "один присест" , темп чтения - быстрый, как из "пулемета"- важны вибрации и их количество, читается утром и вечером, ежедневно, а также в критически важные и сложные моменты жизни,
Помощь приходит по следующей схеме: структуры Творца, Отца Всевышнего, потоком устремляются, к читающему Молитву, и оказывают ему всестороннюю помощь, учитывая потребность читающего в помощи, в данный момент времени. В тексте все имеет значение: и расположение строк, и "заглавность" букв. Никаких "Амэнов" или "Аминей" или крестов, как ни во время чтения Молитвы, так и ни в конце чтения. Эта Молитва - "Закон Отца Всевышнего" людям, первоначально, в представленном виде, она была дадена людям много, много тысяч лет назад, еще до событий, отраженных и в "Ветхом Завете", и тем более трагической истории, постигшей Иисуса Христа, и отраженной в"Новом Завете", и, соответственно, до "изобретения" людьми жеста, перекрещивания тела пальцами или крестами. Текст "Узаконен" Отцом Всевышнем и имеет только единственное прочтение, которое и представленно. Молитва работает с такой силой, что "с ног сбивает". Отметившиеся здесь медиумы, "с помощниками", имеют возможность проверить этот факт..... Отче Наш, И мой Бог. И Да Святится Имя Твое, И Да будет Царствие Твое И Да будет Воля Твоя, и на Земле, как на Небе. И Дай нам Силу и Волю Тебя понимать и любить. И хлеб наш насущный дай нам на сей день, И прости нам Долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, И не введи нас во Искушение, но избави нас от Лукавого, И Твое есть Имя, и Твое есть Царство, И Твои есть Сила, и Слава, и Воля, дающие и жизнь, и смерть И Во Веки Вечных это живет и побеждает. Принимаю всем сердцем и душой |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
![]() |
![]()
"Чаять воскресения мертвых......" сродни чаянию возвращения прошлогоднего снега"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единый Разум Вечный
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |