![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, к сожалению, это не в моих силах и познаниях в ПХП. К тому же, все равно думаю, что научить распознавать осмысленный и бессмысленный порядок букв достаточно трудоемко в плане программирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
![]() |
![]()
Если спам будет продолжать приходить в том же количестве как и сейчас, то форум в ближайшие месяцы полностью вымрет и будет очередной форум-привидение, где будут общаться только спамы
Поставьте новым форумчанинам активацию учётки через админа, хотя бы раз в неделю админ пусть активирует новых людей - без активации у них должны быть права как у гостя. Спамеров уменьшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Administrator
![]()
Вы будете эти заниматься? У меня нет времени на фильтрацию людей и спамеров, сколько можно повторять...
В данный момент на форуме введены настройки запрещающие регистрацию имен с латинскими символами. Также я полностью очистил пользовательскую базу от спам-ботов, в личные сообщения от них должны были удалиться из профилей посетителей. devil_fox, укажите, пожалуйста, на форуме где вы видите большое количество спама? Я регулярно чищу все темы и выставляю блокировку - это в несколько раз быстрее, чем ручная фильтрация регистрирующихся. Не будьте голословны в своих утверждениях, к тому же судя по вашей активности, вы тут не частый гость, чтобы о чем-то судить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю полностью закрыть регистрацию пользователей, и отправлять новых пользователей к администратору - что бы они сами регистрировали. за месяц на данном форуме будет не так уж много людей желающих зарегистрироваться и они могут подождать 3-7 дней, пока админ соберёт заявки всех желающих и зарегистрирует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так спамеры не такие уж и новые - это у них сообщений раньше не было, а зарегистрированы загодя, очевидно пачками никнэймов. К примеру, регистрация OrittyMer - 17.10.2011. А регистрация на латиннице ограничена с 26.10.2011. Новых спамеров с этого времени не заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Administrator
![]()
Еще раз внимательно прочитайте моё предыдущее сообщение...
Т.к. вы посещаете форум столь редко, то вы и не видите, что тут общаются реальные люди, а спам регулярно чиститься, о чем я также писал выше. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS. Вся эта процедура занимает несколько секунд, (до минуты времени)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Прошу тему Реликтовые Поля переименовать в тему Древний Разум. Это будет более соответствовать их Сути. Поля есть Поля, А Разум есть Разум и может быть воплощён в разные Сущности, как в Человека, так и в иные, в том числе и существовать в виде Полей.
![]() |
#129 | ||
Ветеран форума
![]() ![]() |
![]()
Павел! Вы можете пояснить, действительно ли Вы поменяли некий пункт или несколько пунктов Правил форума? Можете их назвать?
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | |
Administrator
![]() Цитата:
P.S. Глава IX. Часть 1. Администрация форума оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять (дополнять, модифицировать и отменять) те или иные позиции Правил (включая настоящее Соглашение и Правила разделов) без предварительного уведомления участников, а равно и отменять Правила в полном объеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Off-line | Павел | Вопросы к Off-line интервью | 631 | 08.12.2019 06:37 |
Вопросы, касающиеся Правил форума | Рыжик | Вопросы, касающиеся правил форума | 20 | 03.11.2013 14:40 |
Вопросы по циклу "Катарсис" | СваРод | Цикл "Катарсис" | 76 | 28.08.2013 17:58 |
вопросы религиозникам | Logik | Библия и Бог в нашей жизни | 66 | 09.03.2010 20:10 |