![]() |
![]() |
#1 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одном из off-line интервью (№ 182) ВВГ написал:"Ленин - воплощение дьявола, и это не мое мнение, хотя я с ним согласен."
Если бы не Ленин, то не было бы СССР. Если бы не СССР, Гитлера некому было бы остановить. Если бы Гитлер победил, была бы катастрофа. При всём уважении к Императорской Российской армии, она бы Гитлера не смогла остановить. Без 1917-го не было бы 1945-го в ситуации, когда победе нет альтернативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередная Пустая ТЕМА?..
"Если бы, да Кабы..." Ой, как Хорошо, Если бы НЕ Было того Первого "Если"... (было бы) И вообще Один из Путей Моих Методик: это чтобы Жить Максимально без "Если" То есть в Особых Случаях Мы бы Говорили: -- Без "Если" Попрошу... (Отвечать) = Если в Сердце Живет Любовь = --Короче, Согласен (по Сути) с Уважаемым Писателем... А Понять ВСЕ Взаимодействия Моментов Истории -- это Сил надо Много Иметь!.. Много Думать, Задумываться, Сравнивать...
Following F-Way, C-Way, L-Way...// Последний раз редактировалось follower; 03.07.2012 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]()
"Короче, Согласен (по Сути) с Уважаемым Писателем... " - это единственное что важно. Остальное у каждого своё
(например, форма, в которой это согласие или несогласие выражено). Последний раз редактировалось Сержант; 04.07.2012 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полноценный участник
![]() ![]() |
![]()
Головачев прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]()
Прав исторический факт. Факт в том, что Красная Армия разбила Белую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]()
Не пойму как задать вопрос в офлайн интервью? Народ подскажите если не трудно,раньше задавал,мне отвечали,как буд сам ВВГ отвечал даже,но потом кто то сказал что отвечает его помощник и интерес пропал,но только к вопросам, а не к книгам. Интересно почему ВВГ потерял интерес к " живому " общению? Есть пару интересных тем которых бы хотелось с ним обсудить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленин мертв,но дело живет | Кунгфуист | О политике близкой по духу | 20 | 09.12.2017 13:55 |
Ленин. | Ap p p & Ap p p | О разном | 135 | 28.08.2013 15:05 |