![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вряд ли её пираты сканить будут, хотя всё может быть. Если кому интересно лучше преобретите.
Не знаю какие цены у тебя в городе, но я практически всё заказываю в инет-магазинах. У себя знаю всего один магазин в котором цены приблизительно равны инетовским с доставкой, но там далеко не всегда что мне надо, все остальные ломят по чёрному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Полноценный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно это уже отступление от темы, пиши в личку, поделюсь личным опытом. Как никак почти всё собрание Голвачёва в серии Отцы оснаватели собрал, быстро и относительно недорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Иногда заглядывает
|
![]() Цитата:
Или в инэте заказал , на ПК прочитал А ГДЕ БЛИН РОМАНТИКА ДЕЛАСЬ , когда рано поутру , в выходной , ты на всех парах летишь на базар , чтоб его и вдоль и поперек и в магазин потом заскочить на другом конце города , а потом после долгих поисков взять ее - родимую в руки , да погладить как следует , чтоб сантиметры пыли стереть , да и спродавцами парой слов перекинуться , да чтоб еще сегодня скидки не было , ведь три четверти луны под знаком овна , когнетивная литография в полит-экономике не приносит плодов , а голова с похмелья побаливает .... Как можно не посмеятся с такими-же как ты любителями книг , которые продавцу с умным видом рекламируют его-же книги , при этом исключая скидки , и в ответ получая умные речи о том , что они продавцы , с вами абсолютно солидарны , и что вам-бы стояло поскорее все-это приобрести для вашей-же пользы и, чтоб продавец поскорее смог себе купить кофэ с пирожком ......
![]() |
![]() |
#4 |
Иногда заглядывает
|
![]()
Так а кто вообще читал этого Геннадия Прашкевича "Василий Головачёв. Человек цели" ..... Что оно за зверь , и с чем его едят ....
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга Василия Головачёва "Чёрный человек" стала для меня серьёзным испытанием. | Краузе_Алиса | Критика | 0 | 28.12.2018 18:44 |
Одн. из п/класса. Я "Гюрза", Чечня-Косово АПЛ "Курск". Путч. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 0 | 13.07.2013 17:48 |
Правда об "алтайгейте": упыри, людоеды, свидетельства ритуальной казни. 1 | Горожанин | О разном | 2 | 21.02.2013 17:05 |
ВИКТОРИНА:" В.В.ГОЛОВАЧЁВ.ЗНАЙ,ЧИТАЙ И ОТВЕЧАЙ" | Дэльф | О творчестве близком по духу | 41 | 18.06.2012 19:37 |
миф о "цивилизованной" Европе и "варварской" Руси | СваРод | За гранью настоящего - прошлое | 9 | 16.10.2011 13:08 |