![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
... и как итог, если не льстить самому себе, данный форум плавно превращается в обычную говорильню, который по сути, не лучше и не хуже других. Ведь хорош тот форум, где сеть информация, которую читатель считает для себя нужной! Если этого нет, то форум хиреет, вырождается и превращается в обычный отстойник малокультурья, которых в интернете тысячи, если не миллионы. Попробуйте посмотреть на всё это глазами постороннего наблюдателя, без предвзятостей и вы увидите, что темы "плывут", им присуща тавтология, неумение понимать собеседника, ёрничество, да и многое кой-чего ещё другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне интересно на форуме различные точки зрения, отличные от моего, да и разобраться во многом хочется, а времени толком нет, служба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Мне Интересно, Сможет ли Форум ВВГ Помочь Решить Мне Одну Проблему (НЕ СЛАБУЮ)...(?!)
И в Положительном Случае я Расскажу ЗДЕСЬ Суть....
![]() |
#14 |
Ветеран форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы помочь, надо видеть вашу суть проблемы, её взаимосвязь с причинами, которые вызывают векторный поток взаимодействий прошлого и будущего, то есть причины и следствия... А готовы ли сами к тем изменениям, к которым так вы стремитесь? Ведь нет того рычага, чтобы вот так взять, за один присест, взять и изменить себя... А если понимаете, то кроме всего этого, вы принимаете ту ответственность, которая ляжет на вас в случае неудачи. Вы лично к этому готовы? Ведь малейшая обида на кого-то из участников форума или на себя... и всё начинай сначала! А начинать всё сначала, ох как всегда тяжело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Опытный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, Рыжик, давайте не будем ТУТ об Этом...(?) Вы Знаете немного Эту Суть. Я же ЗДЕСЬ не раскрывал ничего еще... Кроме того, я на Вашей Теме Хотел Рассказать об Изменениях (Реальных) и... НЕ Успел (что-то п о м е ш а л о Этому).
Да, Закон "Причина-Следствие" -- это Очень Сильная и Действенная Вещь(!) Порой вот уже добрался до Причин, а тут -- Новые Следствия (нежелательные). Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
новое на сайте, праздники и юбилеи, срочный вопрос(!) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флуд и оффтоп на форуме | Рыжик | Обсуждения форума | 57 | 13.07.2018 15:42 |
Нужен ли Стопкрим на Официальном форуме Великого Фантаста Василия Головачова | Виктор.Аб. | Вопросы к Off-line интервью | 4 | 25.06.2016 23:17 |
Укрой меня от замыслов коварных | =Д=Евгений | Цикл "Никого над нами" | 16 | 27.08.2013 23:00 |
Василий Васильевич вы нашли меня, Матвей Соболев это я. Я прямой потомок Рюриковичей. | андрий | Фильм Запрещенная реальность (СМЕРШ-XXI) | 5 | 11.08.2013 11:59 |
Русский язык на форуме | Александр Гор | Обсуждения форума | 6 | 10.12.2008 22:01 |